Закрыть

+7 (495) 984-82-71
+7 (495) 902-60-95

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Сб-Вс: Выходной

Фототехника

Цифровые фотоаппараты

Объективы

Фотовспышки

Светофильтры

Фотосумки

Штативы, моноподы

Карты памяти

Накамерный свет LED

Микрофоны выносные

Калибраторы и шкалы

Подводные боксы

Аксессуары и опции

Видеотехника

Цифровые кинокамеры

Кино-объективы

Цифровые видеокамеры

Экшн видеокамеры

Плечевые упоры и обвесы

Стедикамы

Слайдеры и тележки

Кронштейны и держатели

Краны и автогрипы

Сумки для видеокамер

Системы питания

Мониторы и видоискатели

Студийное оборудование

Комплекты осветительные

Студийные осветители

Генераторный свет

Предметная съемка

Стойки, журавли

Софтбоксы, Октобоксы

Зонты фотографические

Насадки

Отражатели, лайт-диски

Устройства синхронизации

Фоны для фотостудий

Системы крепления

Измерительное оборудование

Спецэффекты

Сумки для студийных комплектов

Пульты ДУ

Лампы, защитные колпаки

Аккумуляторы для моноблоков

3D фотосъемка

Оптические приборы

Микроскопы

Бинокли

Приборы ночного видения

Телескопы

Дальномеры

Лодочные электромоторы и аксессуары

Распродажа

Архив

 

Visico – лучший вариант студийного оборудования

С каждым днем все большую популярность завоевывает студийная фотография. Это объясняется тем, что только в условиях студии фотограф имеет возможность управлять светом. Такой подход позволяет ему получать заранее намеченный результат и ожидаемое качество снимков. Поскольку солнечный свет всегда непредсказуем, осуществлять такие задачи в условиях улицы практически невозможно. Поэтому, в отличие от студийных, качество фотографий, выполненных на свежем воздухе, в большинстве случаев нельзя предугадать.

Хорошее осветительное оборудование – залог успеха студийной съемки

Перед каждым человеком, решившим всерьез заняться фотографией, стоит вопрос создания собственной студии, а, значит, приобретения профессионального оборудования хотя бы в минимальном объеме. Важнейшим элементом любой фотостудии является осветительное оборудование – источники постоянного или импульсного света. Для небольшой домашней фотостудии идеальным вариантом могут стать комплекты импульсного света Visico. Данный вид оборудования практичен и удобен, он не нагревает воздух в помещении и дает возможность работать на малой диафрагме. Мощность импульса подлежит регулировке, а цветовая гамма остается постоянной. Смягчить тени, сделать освещение равномерным и подсветить затемненные участки помогут отражатели Visico. Наиболее востребованными являются светоотражатели золотого, серебряного, белого и черного цветов.

Фоны для фотостудий и другие аксессуары от Visico в интернет-магазине PORTALFOTO.RU

Незаменимым атрибутом любой фотостудии является используемый в качестве заднего плана фон, который обязательно должен быть однотонным. В первую очередь необходимо приобрести белый фон, затем добавить серый и черный. Для съемки светлых объектов, как правило, используется темный фон, для темных объектов – светлый. Придавать фону желаемый оттенок и цвет с помощью цветных фильтров.

В нашем интернет магазине каждый желающий сможет также приобрети и другие необходимые для фото-студии аксессуары. Крепеж, устройства синхронизации, софтбоксы, октобоксы, сумки для студийных комплектов и много других полезных вещей производства компании Visico представлено на сайте компании PortalFoto. Благодаря широкому ассортименту и демократичным ценам, каждый фотограф сможет приобрести у нас все необходимое для его работы.

 

Каталог продукции VISICO

eshop@portalfoto.ru