+7 (495) 984-82-71
+7 (495) 902-60-95

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Сб-Вс: Выходной

Фототехника

Цифровые фотоаппараты

Объективы

Фотовспышки

Светофильтры

Фотосумки

Штативы, моноподы

Карты памяти

Накамерный свет LED

Микрофоны выносные

Калибраторы и шкалы

Подводные боксы

Аксессуары и опции

Видеотехника

Цифровые кинокамеры

Кино-объективы

Цифровые видеокамеры

Экшн видеокамеры

Плечевые упоры и обвесы

Стедикамы

Слайдеры и тележки

Кронштейны и держатели

Краны и автогрипы

Сумки для видеокамер

Системы питания

Мониторы и видоискатели

Студийное оборудование

Комплекты осветительные

Студийные осветители

Генераторный свет

Предметная съемка

Стойки, журавли

Софтбоксы, Октобоксы

Зонты фотографические

Насадки

Отражатели, лайт-диски

Устройства синхронизации

Фоны для фотостудий

Системы крепления

Измерительное оборудование

Спецэффекты

Сумки для студийных комплектов

Пульты ДУ

Лампы, защитные колпаки

Аккумуляторы для моноблоков

3D фотосъемка

Оптические приборы

Микроскопы

Бинокли

Приборы ночного видения

Телескопы

Дальномеры

Лодочные электромоторы и аксессуары

Распродажа

Архив

Camdive

Ikelite

SAMYANG

TAMRON

PENTAX

 
Think Tank Photo SubUrban Disguise 10 фотосумка

Think Tank Photo SubUrban Disguise 10 фотосумка

Цена:  4 500 руб.

В кредит

Артикул:  Е6641

Наличие:  Склад

Гарантия:  Официальная

Производитель:  ThinkTankPhoto

Код производителя:  38054

Страна производства:  

Основные достоинства

Вместимость: Стандартного размера цифровая зеркальная камера с 2-3 небольшими объективами, зум или с фиксированным фокусным расстоянием.

Описание

Фотосумка SubUrban Disguise 10 - полнофункциональная сумка на плечо, специально разработанная для DSLR камер стандартного размера. Классический внешний вид сумки для города на длинном ремне скрывает от окружающих, что именно вы переносите в ней. Новая серия фотосумок соответствует высококачественным стандартам проектирования Think Tank, заданным серией Urban Disguise, но разработана для оборудования меньшего размера и для фотографов, которые хотят путешествовать налегке.

Возможности SubUrban Disguise 10

  • Вмещает стандартного размера цифровую зеркальную камеру и 2-3 объектива. Объектив 24 - 70 f/2.8 размещается отдельно от корпуса камеры.
  • Откидная крышка обеспечивает быстрый и свободный доступ к оборудованию.
  • Передний карман-органайзер на крышке достаточно просторный, чтобы разместить в нем мобильный телефон, карты памяти, ручки и другие мелочи.
  • Большой передний карман под откидной крышкой фотосумки можно использовать для запасных батарей, руководств и инструкций, других разнообразных принадлежностей.
  • Закрывающийся сетчатый карман в крышке может быть использован для хранения дождевого чехла, включенного в комплект, или других плоских аксессуаров.
  • Супер-растягивающиеся боковые карманы подойдут для бутылки воды или фотопринадлежности.
  • Высококачественные молнии YKK для максимальной долговечности.
  • Шнурок для ключей.
  • Герметичный чехол от дождя в комплекте.
  • Просторный карман для аксессуаров, который находится под откидной крышкой, можно закрыть липучкой или отставить открытым.

Технические параметры

Тип:
фотосумка
Материал:
баллистический нейлон
Размеры (см):
внутренние размеры: 22.4 x 18.8 x 12.7 см, наружные размеры: 26.7 x 21.6 x 17.8 см
Вес (кг):
около 1400 гр. (со всеми аксессуарами)

Внимание!

Информация, размещенная на сайте (изображение, описания и характеристики товара), имеет справочный характер. Производитель может изменить технические характеристики и комплектацию Think Tank Photo SubUrban Disguise 10 фотосумка без уведомления, как потребителей, так и продавцов. Согласно действующему законодательству Российской Федерации, данное предложение не является публичной офертой, в соответствии с положением Статьи 437 Гражданского кодекса. Всю интересующую Вас подробную и дополнительную информацию уточняйте на сайтах производителя или у наших менеджеров.

Сопутствующие товары

Сопутствующие товары временно отсутствуют