+7 (495) 902-60-95

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Сб-Вс: Выходной

Фототехника

Цифровые фотоаппараты

Объективы

Фотовспышки

Светофильтры

Фотосумки

Штативы, моноподы

Карты памяти

Накамерный свет LED

Микрофоны выносные

Калибраторы и шкалы

Подводные боксы

Аксессуары и опции

Видеотехника

Цифровые кинокамеры

Кино-объективы

Цифровые видеокамеры

Плечевые упоры и обвесы

Стедикамы

Слайдеры и тележки

Кронштейны и держатели

Краны и автогрипы

Сумки для видеокамер

Системы питания

Мониторы и видоискатели

Студийное оборудование

Комплекты осветительные

Студийные осветители

Генераторный свет

Предметная съемка

Стойки, журавли

Софтбоксы, Октобоксы

Зонты фотографические

Насадки

Отражатели, лайт-диски

Устройства синхронизации

Фоны для фотостудий

Системы крепления

Измерительное оборудование

Спецэффекты

Сумки для студийных комплектов

Пульты ДУ

Лампы, защитные колпаки

Аккумуляторы для моноблоков

3D фотосъемка

Оптические приборы

Микроскопы

Бинокли

Приборы ночного видения

Телескопы

Дальномеры

Лодочные электромоторы и аксессуары

Распродажа

Архив

Canon

Camdive

Ikelite

SAMYANG

Экшн видеокамеры

TAMRON

PENTAX

 
Sekonic L-758D DigitalMaster экспонометр

Sekonic L-758D DigitalMaster экспонометр

Цена:  45 850 руб.

В кредит

Артикул:  Е4179

Наличие:  Наличие уточняйте

Гарантия:  1 год

Производитель:  Sekonic

Код производителя:  

Страна производства:  

Основные достоинства

Программируемый прибор со встроенным спотметром.

Описание

Почему экспонометр L-758D DigitalMaster – первый в своем классе? Это единственный прибор, который может быть настроен под конкретную цифровую камеру с ее характеристиками светочувствительности сенсора.

Камеры даже одной модели уникальны. Оптические и механические компоненты, характеристики воспроизведения изображения влияют на небольшие различия в экспозиции и динамическом диапазоне камеры. Sekonic поможет выявить индивидуальные особенности камеры и использовать эту информацию для управления светом, достижения лучшей экспозиции и получения таких качественных снимков, как никогда прежде.

Простая калибровочная проверка выполняется с помощью Sekonic L-758D, экспозиционной мишени Sekonic Exposure Target (продается отдельно) и входящего в комплект программного обеспечения Data Transfer (для Mac и Windows) для того, чтобы создать профиль уровня светочувствительности матрицы цифровой камеры и затем рассчитать значение необходимой поправки в соответствии с реальной светочувствительностью сенсора, динамическим диапазоном и его предельными значениями.

После вычисления всех необходимых параметров экспозиции и установки новых, данные загружаются из компьютера в память экспонометра, подключенного по USB, и сохраняются в виде профиля камеры. Флэшметр L-758D сохраняет профили для трех камер и при необходимости мгновенно вызывает нужный. Это делает работу с прибором еще более удобной и ускоряет процесс проведения измерений.

Sekonic L-758D снабжен 1-градусным спотметром с встроенным световым дисплеем, отображающим измеренные значения. Спотметр позволяет, кроме прочего, определить контрастность между близко расположенными деталями объекта съемки, что делает его незаменимым прибором при фотографировании ювелирных изделий.

Флэшметр Sekonic L-758D имеет три режима измерения постоянного освещения: с приоритетом выдержки, диафрагмы, либо в экспозиционных числах (EV). При измерении импульсного света прибор определяет соотношение уровней освещенности, создаваемых импульсными и постоянными источниками. Доля, вносимая в общую экспозицию вспышками, отображается на дисплее в процентах. Также доступен режим кумулятивного замера импульсного света (измерения освещенности в случаях, когда экспонирование одного кадра осуществляется несколькими импульсами).

Sekonic L-758D способен запоминать до девяти результатов измерений и рассчитывать среднее по ним значение. Также возможно измерение контрастности (результат новых измерений выводится как дельта от последнего сохраненного значения).

Технические параметры

Свойства:
 
Комплектность:
 

Внимание!

Информация, размещенная на сайте (изображение, описания и характеристики товара), имеет справочный характер. Производитель может изменить технические характеристики и комплектацию Sekonic L-758D DigitalMaster экспонометр без уведомления, как потребителей, так и продавцов. Согласно действующему законодательству Российской Федерации, данное предложение не является публичной офертой, в соответствии с положением Статьи 437 Гражданского кодекса. Всю интересующую Вас подробную и дополнительную информацию уточняйте на сайтах производителя или у наших менеджеров.

Сопутствующие товары

Сопутствующие товары временно отсутствуют