+7 (495) 902-60-95

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Сб-Вс: Выходной

Фототехника

Цифровые фотоаппараты

Объективы

Фотовспышки

Светофильтры

Фотосумки

Штативы, моноподы

Карты памяти

Накамерный свет LED

Микрофоны выносные

Калибраторы и шкалы

Подводные боксы

Аксессуары и опции

Видеотехника

Цифровые кинокамеры

Кино-объективы

Цифровые видеокамеры

Плечевые упоры и обвесы

Стедикамы

Слайдеры и тележки

Кронштейны и держатели

Краны и автогрипы

Сумки для видеокамер

Системы питания

Мониторы и видоискатели

Студийное оборудование

Комплекты осветительные

Студийные осветители

Генераторный свет

Предметная съемка

Стойки, журавли

Софтбоксы, Октобоксы

Зонты фотографические

Насадки

Отражатели, лайт-диски

Устройства синхронизации

Фоны для фотостудий

Системы крепления

Измерительное оборудование

Спецэффекты

Сумки для студийных комплектов

Пульты ДУ

Лампы, защитные колпаки

Аккумуляторы для моноблоков

3D фотосъемка

Оптические приборы

Микроскопы

Бинокли

Приборы ночного видения

Телескопы

Дальномеры

Лодочные электромоторы и аксессуары

Распродажа

Архив

Canon

Camdive

Ikelite

SAMYANG

Экшн видеокамеры

TAMRON

PENTAX

 
Sony HVL-F58AM фотовспышка

Sony HVL-F58AM фотовспышка

Цена:  16 917 руб.

В кредит

Артикул:  Е3364

Наличие:  Наличие уточняйте

Гарантия:  1 год

Производитель:  Sony

Код производителя:  

Страна производства:  

Основные достоинства

Описание

Инженеры (или маркетологи??) Sony создали замечательную фотовспышку Sony HVL-F58AM для полупрофессионального и профессионального использования они снабдили еще одной, но весьма немаловажной возможностью – головка поворачивается в трех плоскостях (обычно только в двух), - в результате чего, при вертикальной ориентации кадра источник света продолжает оставаться над уровнем оптической линии объектива, что формирует более приятную тень. Правда, нужно уточнить, что радиус поворота вовсе не так велик, чтобы говорить о функции как о потрясающей, но практическая польза несомненна. Да, обычно фотографы-профессионалы устанавливают вспышку на специальный кронштейн, который выносит ее в сторону и вверх для любого кадра, причём выносит гораздо дальше, так что проблему такими средствами производитель все равно не решает. Преимущество здесь заключается в доступности ресурсов: без использования громоздкого кронштейна можно добиться нужного эффекта, хотя и не столь ярко выраженного. Конечно, все прочие функции во вспышке присутствуют - есть здесь и поддержка TTL( ADI) в беспроводном режиме, и функция цифрового управления зумом: в зависимости от используемого сенсора фотоаппарата вспышка автоматически корректирует и подстройку рассеивания пучка света, плюс компенсация баланса белого, высокоскоростную синхронизацию (до 1/4000 с), ручной режим и стробоскоп. Ведущее число Sony HVL-F58AM равно 58 (при 105 мм и ISO 100). На перезарядку вспышка затрачивает пять секунд — примерно на 55% меньше, чем модель HVL-F56AM. Для вывода служебной информации предназначен ЖК-дисплей, который стал на 13% больше, чем у предшествующей модели. Вспышка комплектуется подставкой.

Внимание!

Информация, размещенная на сайте (изображение, описания и характеристики товара), имеет справочный характер. Производитель может изменить технические характеристики и комплектацию Sony HVL-F58AM фотовспышка без уведомления, как потребителей, так и продавцов. Согласно действующему законодательству Российской Федерации, данное предложение не является публичной офертой, в соответствии с положением Статьи 437 Гражданского кодекса. Всю интересующую Вас подробную и дополнительную информацию уточняйте на сайтах производителя или у наших менеджеров.

Сопутствующие товары

Сопутствующие товары временно отсутствуют