+7 (495) 902-60-95

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Сб-Вс: Выходной

Фототехника

Цифровые фотоаппараты

Объективы

Фотовспышки

Светофильтры

Фотосумки

Штативы, моноподы

Карты памяти

Накамерный свет LED

Микрофоны выносные

Калибраторы и шкалы

Подводные боксы

Аксессуары и опции

Видеотехника

Цифровые кинокамеры

Кино-объективы

Цифровые видеокамеры

Плечевые упоры и обвесы

Стедикамы

Слайдеры и тележки

Кронштейны и держатели

Краны и автогрипы

Сумки для видеокамер

Системы питания

Мониторы и видоискатели

Студийное оборудование

Комплекты осветительные

Студийные осветители

Генераторный свет

Предметная съемка

Стойки, журавли

Софтбоксы, Октобоксы

Зонты фотографические

Насадки

Отражатели, лайт-диски

Устройства синхронизации

Фоны для фотостудий

Системы крепления

Измерительное оборудование

Спецэффекты

Сумки для студийных комплектов

Пульты ДУ

Лампы, защитные колпаки

Аккумуляторы для моноблоков

3D фотосъемка

Оптические приборы

Микроскопы

Бинокли

Приборы ночного видения

Телескопы

Дальномеры

Лодочные электромоторы и аксессуары

Распродажа

Архив

Canon

Camdive

Ikelite

SAMYANG

Экшн видеокамеры

TAMRON

PENTAX

 
Canon Speedlite 430EX II

Canon Speedlite 430EX II

Цена:  17 500 руб.

Артикул:  Е3366

Наличие:  Архив

Гарантия:  2 года

Производитель:  Canon

Код производителя:  

Страна производства:  

Основные достоинства

Компактная вспышка высокой мощности Canon Speedlite 430EX II оснащена широким диффузором, который обеспечивает угол покрытия, достаточный для работы с широкоугольными объективами с фокусным расстоянием до 14 мм.

Описание

Компактная вспышка высокой мощности Canon Speedlite 430EX II оснащена широким диффузором, который обеспечивает угол покрытия, достаточный для работы с широкоугольными объективами с фокусным расстоянием до 14 мм. Вспышка Canon Speedlite 430EX II приходит на смену модели Speedlite 430EX. Эта модель отличается быстрой и бесшумной перезарядкой, а также полным управлением через меню совместимых зеркальных камер Canon EOS. Canon Speedlite 430EX II идеально подходит для любителей и профессионалов, которым требуется универсальная вспышка с большими функциональными возможностями. Вспышка Canon Speedlite 430EX II обладает целым рядом новых функций, значительно повышающих удобство в эксплуатации и гибкость применения. Время перезарядки было сокращено примерно на 20%, а сама перезарядка происходит бесшумно, чтобы не нарушать творческой концентрации фотографа. Металлическая лапа крепления с модернизированными контактами обеспечивает надёжное соединение вспышки с камерой; а для быстрого подключения к фотоаппарату используется новый механизм ускоренного фиксирования и разъединения. При использовании в ручном режиме Canon Speedlite 430EX II позволяет точно устанавливать экспозицию с шагом 1/3 ступени. Кроме того, при работе с совместимыми камерами Canon EOS все настройки Canon Speedlite 430EX II могут быть сконфигурированы в меню камеры. Такой подход позволяет быстро и без труда изменять параметры вспышки. Эта модель является основным компонентом систем вспышек для аналоговых и цифровых зеркальных камер. Вспышка полностью совместима с системой Canon E-TTL II, учитывающей расстояние до объекта съёмки, которой оборудованы современные камеры Canon EOS. Также она может использоваться в качестве ведомого устройства при работе с ведущей вспышкой в беспроводном режиме. Малейшие колебания напряжения питания и яркости вспышки могут нарушить баланс белого в соответствующих кадрах при непрерывной съёмке. Для компенсации этого предусмотрена автоматическая передача информации о цветовой температуре от вспышки к камере. Полученные данные затем используются для оптимизации баланса белого для каждого изображения. Эта функция работает с фотоаппаратами, которые находятся в режиме автоматического баланса белого или управления вспышкой. При подключении к совместимым цифровым камерам серии Canon EOS вспышка Speedlite 430EX II автоматически определяет, каким датчиком изображения оснащен фотоаппарат — полнокадровым, APS-C или APS-H. В соответствии с типом датчика регулируется зумирование вспышки, благодаря чему оптимизируется угол покрытия и сокращается энергопотребление.

Технические параметры

Тип:
 
Ведущее число:
 
Экспокоррекция:
 
Вращение головки:
 
Режим TTL:
 
Угол рассеивания света:
 
Подсветка автофокуса:
 
Пилотный свет:
 
Режимы синхронизации:
 
Ручной режим:
 
Стробоскопический режим:
 
Дистанционное управление:
 
Размеры ( Ш x Г x В), мм:
 
Вес, г:
 
Дополнительные функции:
 

Внимание!

Информация, размещенная на сайте (изображение, описания и характеристики товара), имеет справочный характер. Производитель может изменить технические характеристики и комплектацию Canon Speedlite 430EX II без уведомления, как потребителей, так и продавцов. Согласно действующему законодательству Российской Федерации, данное предложение не является публичной офертой, в соответствии с положением Статьи 437 Гражданского кодекса. Всю интересующую Вас подробную и дополнительную информацию уточняйте на сайтах производителя или у наших менеджеров.

Сопутствующие товары